Top 200 villes  |  

Cuisine Innovation

Cuisine Innovation - Dijon

Cuisine Innovation

Mots-clés

enseignement : tourisme, cuisine, hotellerie acide citrique additifs agar-agar agents de texture agents de textures agro-alimentaire alginate alginate de sodium anne cazor azote liquide carraghénane colle alimentaire conseil culinaire cuillère percée cuisine moleculaire cuisine moléculaire cuisines moléculaires freezy pazzy gastronomie moleculaire gastronomie moléculaire gel gomme de xanthane gélifiant hervé this kit cuisine moleculaire kit de cuisine moléculaire lecithine livre de cuisine moléculaire lécithine lécithine de soja methycellulose b methylcellulose a mousse perles d’alginate ph-mètre pipettes pipettes graduées pissettes râpes microplane sel de calcium seringue siphon sonde sous vide spaghettis d’agar-agar sucre pétillant thermocouple thermoplongeur thierry marx tube en silicone ustensiles de cuisine xanthane zesteurs microplane Afficher plus
(Cette entreprise n´a pas encore été évaluée)

Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.

Autres prestataires à proximité


Emplacement de Cuisine Innovation