Top 200 villes  |  

Viande-locale France

24 résultats pour Viande-locale

BAZKARI ONA

  • 3 Ibardin, 64122 Urrugne
  • 0650530072
  • Maintenant ouvert

Bazkari Ona est votre adresse incontournable pour passer de bons moments près de Bayonne. Je mets à votre disposition une sélection de plats, préparés avec soin, à partir de produits frais issus de l'agriculture locale, pour vous assurer une expérience ...

LE COMPTOIR D'EMILE

  • Rue Emile Galle, 57600 Forbach
  • 0626519060
  • Maintenant fermé

Le Comptoir d'Émile, situé à Forbach, est un lieu incontournable pour les amateurs de cuisine française authentique. Notre restaurant vous invite à savourer des plats traditionnels, préparés avec des ingrédients de qualité, dans une atmosphère chaleureuse ...

BOUCHERIE LA M'HACHOIR

  • 2 Rue du Calvaire, 76190 Yvetot
  • 0627471938
  • Maintenant ouvert

La Boucherie La M'hachoir à Yvetot vous propose une sélection variée de viandes françaises de qualité, provenant exclusivement de producteurs locaux. Avec une équipe passionnée et expérimentée, nous avons à cœur de vous proposer des produits certifiés ...

ELVEA 79

  • 17 Rue du Président Salvador Allende, 79200 Parthenay
  • 0637636488
  • Maintenant ouvert

Elvea79 près de Bressuire à Parthenay est une organisation de producteurs de viande spécialisée dans la mise en marché de la production de ses adhérents via les acheteurs désignés par l'association. Rejoindre notre entreprise, c'est choisir une association ...

ELEVAGE DE MAYABAT

  • Mouledous, 65200 Germs-sur-l'Oussouet
  • 0664876472
  • Maintenant ouvert

Bienvenue à l'Élevage de Mayabat, une exploitation familiale dans les Hautes-Pyrénées qui incarne la passion et le respect de la tradition depuis 2012. Nous avons débuté avec une trentaine de chevaux destinés à la vente aux particuliers, mettant en avant ...

EARL L AQUITAINE

  • 1406 Route d'Annecy, 74160 Archamps
  • 0612371346
  • Maintenant ouvert

Si vous êtes à la recherche d'une ferme spécialisée dans l'élevage bovin et avicole à Archamps, rendez-vous chez L'Aquitaine. Nous élevons avec soin nos volailles et nos bœufs pour vous assurer une viande locale de qualité. Dans notre magasin à la ferme ...

LARRIBERE

  • 1076 Chemin de la Barthe, 40360 Pomarez
  • 0617028845
  • Maintenant ouvert

Explorez l'univers authentique de notre exploitation agricole nichée à Pomarez, où une sélection méticuleusement cultivée de produits frais et délicieux vous attend. Nous sommes fermement engagés dans une agriculture durable, privilégiant des pratiques ...

LES AUBRACS D'ANTHONY

  • Espinasse, 63970 Saulzet-le-Froid
  • 0750483114
  • Maintenant ouvert

Découvrez la sélection de produits proposée par Les Aubracs d'Anthony à Saulzet-le-Froid. Nous mettons à votre disposition des colis de viande de qualité à des prix abordable. Tous les morceaux disponibles sont soigneusement sélectionnés pour leur fraîcheur ...

BOUCHERIE PASTOR

  • 1010 Avenue de Provence, 13480 Cabriès
  • 0621915052
  • Maintenant ouvert

Préparez vos recettes gourmandes avec les produits proposés par la Boucherie Pastor à Cabriès. Vous trouverez dans notre établissement des viandes découpées dans les meilleures conditions d'hygiène. Nous vous suggérons aussi des charcuteries faites maison ...

Boucherie Charcuterie Rougé

  • 19 Rue nationale, 65370 Loures-Barousse
  • 0562992172
  • Maintenant ouvert

Poussez les portes de La Boucherie Rougé à Loures-Barousse ! Nous vous accueillons dans notre magasin pour vous faire découvrir nos viandes locales, nos charcuteries artisanales et nos plats cuisinés. Vous trouverez dans notre boucherie dans les Hautes-Pyrénées ...

LES FRERES BOUCHERS

  • 14 Route nationale, 59540 Inchy
  • 0673045244
  • Maintenant ouvert

Soyez les bienvenus chez Les Frères Bouchers à Inchy. Découvrez une sélection de viandes de bœufs, de porcs, d'agneaux et de volailles. Nous mettons également à votre disposition un assortiment de charcuteries artisanales. Saucisses, jambons, rillettes ...

L'AUBERGE FELLETINOISE

  • 11 Route d'Aubusson, 23500 Felletin
  • 0555664013
  • Maintenant ouvert

Bienvenue à L'Auberge Felletinoise à Felletin.Découvrez une cuisine traditionnelle, familiale et savoureuse du terroir. Nous vous proposons un menu déjeuner qui change tous les jours pour répondre à toutes vos demandes.Tous nos plats sont préparés à base ...

ELEVAGE DOMBRY

  • Route de Nîmes, 30840 Meynes
  • 0640349891
  • Maintenant ouvert

Nous sommes Alice et Thibault, installés jeunes agriculteurs sur la commune de Meynes depuis 2019. Nous élevons des brebis mérinos d'Arles. Notre troupeau est élevé en plein air sur Meynes.

Elevage le Moulec

  • Maneandol, 56310 Bubry
  • 0297513423
  • Maintenant ouvert

L'Élevage Le Moulec est un éleveur et producteur local à Burby vendant de la viande bio de bœuf et de veau. En tant qu'éleveurs et producteurs locaux, Véronique et Hervé Le Moulec vous proposent la vente de viande BIO de bœuf et de veau. Veillant à vous ...

BOUCHERIE CHARCUTERIE CHARROIN

  • Rue Simone Veil, 63950 Saint-Sauves-d'Auvergne
  • 0473811077
  • Maintenant ouvert

Boucherie Charcuterie Charroin vous permet de déguster une viande, une charcuterie, des plats cuisinés et un buffet froid à base produits frais et savoureux. Notre équipe de bouchers charcutiers professionnels, vous conseille et vous oriente selon vos ...

Pousset traiteur

  • 1 Route de Niort, 86400 Savigné
  • 0549870097
  • Maintenant ouvert

Pousset Traiteur à Civray est une boucherie charcuterie. Elle propose également un service traiteur pour répondre à tous vos besoins. Fort de notre expérience de près de 10 ans dans le domaine, nous vous garantissons des viandes et des volailles de qualité ...

Avez-vous pu trouver le bon prestataire parmi les 24 Entreprises de viande-locale ? Si vous proposez des viande-locale et n'êtes pas encore référencé dans la liste des entreprises de , vous pouvez vous inscrire gratuitement à tout moment.

Retrouvez ici les entreprises inscrites dans la catégorie "viande-locale" dans toute la France. Grâce à cette liste de résultats de recherche, diverses entreprises utilisent la possibilité d'offrir leurs prestations de service et leurs produits relatifs à la catégorie "viande-locale".