CUISINE DU TERROIR - Bienvenue au restaurant Auberge de la Charriole. Créé en 1977 par deux pionniers du tourisme rural, repris en 2015, Valérie et Stéphane DEHUS vous accueillent dans leur restaurant où ils ont su conserver le charme d'une auberge Vosgienne.\n\nÀ TABLE ! - La carte du restaurant Auberge de la Charriole est élaborée selon les saisons et la disponibilité des produits. La table est composée de mets à résonance locale, mais pas seulement, et met en valeur les produits de producteurs locaux.\n\nLE PLUS - Vous craquerez pour le charme de cette adorable maison jaune, située à l'orée des bois. Pour parfaire le tout, la cuisine familiale du restaurant Auberge de la Charriole est savoureuse... et copieuse !
Moyens de paiement
Check
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.