Bienvenue à La Cave à Champagne crée en 1993 par le chef Bernard Ocio.
Notre restaurant familial est l'endroit idéal pour découvrir les saveurs de la région Champagne-Ardenne, dans un cadre convivial et chaleureux. Depuis plusieurs années, le chef cultive la passion de la cuisine de terroir, en utilisant des ingrédients locaux et frais pour créer des plats savoureux et authentiques.
Nous croyons fermement que la nourriture doit être à la fois délicieuse, saine et gourmande et nous travaillons dur pour offrir une cuisine qui répond à ces critères. Aujourd'hui, c'est Alexandre, son fils, qui reprend le flambeau et qui souhaite perpétuer la tradition culinaire et la partager avec nos clients.
Situé à Épernay, La Cave à Champagne est nichée
Moyens de paiement
American Express, Restaurant voucher, Google Pay, Visa, Apple Pay, Cash, CB, Mastercard
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.