Depuis 1998, Le Pain De La Semaine, aussi appelé l'Atelier de Boulangerie de Restalgon, propose une large gamme de pains biologiques.
Tous sont au pur levain, cuits au feu de bois et faits à la main (hors pétrissage).
Vente directe à l'atelier les mardi, jeudi et vendredi.
Plus de onze sortes de pain (blanc, semi-complet, complet, seigle, engrain, pain doux et multiples graines) sont fabriquées chaque semaine.
Retrouvez-nous aussi sur les marchés : le mercredi à Plœmeur et le samedi à Lorient.
Sur place également, chaque jeudi, retrouvez les producteurs locaux lors du Marché Bio de Restalgon.
Moyens de paiement
Check, Cash, CB
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.