Description de Florian Duc - Chef de cuisine & atelier culinaire
Après avoir obtenu un diplôme en hôtellerie restauration option cuisine, j'ai commencé mon parcours professionnel dans la gastronomie.
Grâce à mon expérience auprès de grands chefs et de maisons prestigieuses :
La Côte Saint Jacques 3*, la Maison Jeunet 2*, le Roseenmer 1*...
où j'ai acquis mon savoir faire depuis 10 ans, je vous propose de découvrir mon univers culinaire.
Les cours de cuisine sont conçues selon la saison, les produits et les arrivages du moment.
Plusieurs thèmes sont proposés dans le mois.
Vous pourrez découvrir de nouveaux produits mais aussi de nouvelles recettes, grâce aux ateliers culinaires.
Les cours du moment sont proposés dans la rubrique calendrier des cours de cuisine.Chef à domicile, je m'occupe de votre soirée de A à Z, de la marchandise, de la préparation du repas et des cuissons nécessaires pendant la prestation.
Bien sûr je nettoie et range la cuisine à la fin du repas.
Situé à Singrist, à côté de Saverne, je peux me déplacer sur le Bas Rhin
Moyens de paiement
MAESTRO, PAYPAL, APPLEPAY
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.