Isabelle et son équipe vous accueillent dans leur restaurant bistrot sur les bords de la Loire, au pied du coteau.
Profitez du buffet de hors d'œuvre de légumes frais, des cochonnailles de Touraine, de la blanquette de veau, du sauté Marengo, de notre poule au riz, de notre andouillette au Vouvray, de notre pilaf de fruits de mer.
Pour ce qui est des desserts, précipitez-vous notre crumble rhubarbe-framboise, feuilleté poire-chocolat, tiramisu aux fruits rouges, riz au lait maison, ananas flambé melba, puits d'amour.
Le tout sera accompagné d'un vin régional à votre goût.
Moyens de paiement
Traveler's Check, American Express, Restaurant voucher, Check, Visa, Gift voucher, Cash, Diners Club, Wire transfer, CB, Mastercard
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.