Brownie Explosion
Un brownie au chocolat coupé en deux entre une boule de Belgian Chocolate et une boule de Vanilla Caramel Brownie. Le tout décoré de crème fouettée et de noisettes caramélisées.
Un brownie au chocolat coupé en deux entre une boule de Belgian Chocolate et une boule de Vanilla Caramel Brownie. Le tout décoré de crème fouettée et de noisettes caramélisées.
Quatre demi-boules de Cookie & Cream, de la sauce fondante au chocolat, des morceaux de cookie aux pépites de chocolat et un tourbillon de crème fouettée.
Quatre demi-boules de Macadamia Nut Brittle, des morceaux de cookie aux noix de macadamia, de la sauce au caramel et de la crème fouettée.
Un gâteau au chocolat (servi chaud) au coeur délicieusement fondant, surmonté de crème fouettée, de copeaux de chocolat et d’une boule de crème glacée de votre choix.
Un délicieux milkshake composé de deux boules du parfum de votre choix, de lait, de crème fouettée, d'une sauce et d'un topping* au choix. *Touche gourmande
Une boule de Salted Caramel et une boule de Macadamia Nut Brittle, servies dans une gaufre de Liège chaude avec de la sauce au caramel, des noisettes caramélisées et de la crème fouettée.
Une crêpe accompagnée d’une boule de Vanilla Caramel Brownie, d’une boule de Chocolate & Hazelnut, de morceaux de brownie moelleux, de banane, de noisettes caramélisées, de crème fouettée et de sauce fondante au chocolat.
Une demi-boule de Strawberries & Cream et une demi-boule de Sorbet Framboise, du coulis de fruits rouges, des morceaux de fraise et de gaufrette croustillante et un tourbillon de crème fouettée.
Une demi-boule de Salted Caramel et une demi-boule de Vanilla, avec des brisures de speculoos, de la sauce au caramel et de la crème fouettée.
Découvrez les parfums de nos sorbets aux fruits. Une coupe en gaufrette croustillante garnie de fruits de saison et de 6 miniboules. Deux mini-boules de Sorbet Citron, deux de Sorbet Mangue et deux de Sorbet Framboise.
Un thé glacé aux fruits rouges avec des morceaux de fraise. Le tout surmonté d’une boule de Sorbet Framboise.
Du thé glacé au citron avec des feuilles de menthe et des rondelles de citron, surmonté d'une boule de Sorbet Citron.
Un mélange léger et rafraîchissant de banane, kiwi, d'une boule de Sorbet Citron, d'une de Sorbet Mangue et de jus d'orange.
Du Sorbet Citron et du Sorbet Mangue avec de l’eau pétillante, de la menthe et des glaçons. L’ultime boisson de l’été.
Assortiment de douze mini boules de Cookies & Cream, Strawberries & Cream, Belgian Chocolate, Sorbet Framboise, Sorbet Mangue et Macadamia Nut Brittle à plonger dans une sauce au chocolat belge noir ou au lait, au choix. Servi avec des fruits de saison, des pâtisseries et un topping*. *Touche Gourmande
Une boule de Vanilla mixée dans un café frappé, le tout accompagné de sauce fondante au chocolat, de crème fouettée et de cacao en poudre.
Choisissez votre parfum préféré dans notre gamme de crème glacée macaron : Strawberry & Raspberry ou Double Chocolate Ganache. Nous créerons le sundae de vos rêves avec de la crème glacée ou du sorbet, des brisures de macaron, un coulis ou une sauce, de la crème fouettée et des toppings.
Du café mixé avec du lait chaud et de la crème glacée Pistachio & Cream. Le tout agrémenté de chantilly, d’éclats de cacahuètes grillées, de sauce onctueuse à la pistache et d’une mini-boule de crème glacée Pistachio & Cream. Un café réinventé pour tous les amoureux de la pistache.
Du lait chaud mixé avec de la crème glacée Belgian Chocolate. Le tout surmonté de chantilly, de sauce fondante au chocolat, de copeaux de chocolat noir et de morceaux de brownie. Un classique réconfortant qui atteint la perfection.
De la crème glacée Pistachio & Cream mixée avec de la crème glacée Belgian Chocolate et du lait chaud. Le tout accompagné de chantilly, de copeaux de chocolat noir, de sauce onctueuse à la pistache et d’une mini-boule de crème glacée Pistachio & Cream. Une délice incontournable qui réchauffe les coeurs !
Crème glacée au chocolat belge
Crème glacée à la vanille avec des morceaux de cookies
Crème glacée au chocolat noir (à 70% de cacao), morceaux d'amandes grillées et sauce au cacao
Crème glacée au caramel et sauce au caramel
Sorbet citron fabriqué avec les citrons les plus juteux
Crème glacée à la vanille et éclats aux noix de macadamia caramélisées
Sorbet mangue fabriqué à partir de mangues bien mûres
Crème glacée au beurre de cacahuète avec une sauce de beurre de cacahuète et des morceaux de cacahuètes caramélisées
Crème glacée à la vanille, sauce au caramel et noix de pécan caramélisées
Sorbet framboise fabriqué à partir des meilleures framboises
Crème glacée au caramel avec une sauce au caramel beurre salé et des éclats caramélisés au beurre salé
Crème glacée aux fraises avec des morceaux de fraises
Crème glacée façon cheesecake, au coulis à la fraise et morceaux de biscuit
Crème glacée à la vanille
Crème glacée à la vanille, sauce au caramel et morceaux de brownie
Crème glacée au caramel au lait, avec des morceaux de biscuit au speculoos.
Crème glacée au café
Une crème glacée café au lait avec un tourbillon de caramel au beurre salé et des brisures de chocolat.
Une crème glacée chocolaté avec une sauce chocolat et des morceaux de brownies.
Sorbet au chocolat.
Crème glacée à la vanille et des morceaux de cookies avec des pépitesde chocolat à l’intérieur.
Une crème glacée au Rum et au Raisin. (2 % alcool)
Crème glacée au chocolat avec une sauce au chocolat noir salé et des morceaux de macaron.
Crème glacée à la fraise et à la framboise avec une sauce framboise et des morceaux de macaron.
Crème glacée au citron avec une sauce au citron et au yuzu et des morceaux de macaron.
Crème glacée avec des tourbillons de sauce onctueuse à la pistache, des éclats de pistaches et d’amandes caramélisées.