Trattoria traditionelle d'Emilie Romagne dont Parrme est l'épicentre gastronomique. Retrouvez toutes les spécilaités de charcuterie et de fromages de la région, ainsi que des pâtes fraîches, des recettes authentiques et séculaires. Pour la coutume, optez pour le Lambrusco, vin rouge pétillant servi à la bolée, ou bien pour les vins italiens rigoureusement séléctionnés et importés en direct du producteur. Pour les dessets, du Salsamisù della casa, aux cockatils de gelato, en pensant par la panna cotta ou bien le fameux saucisson au chocolat, vous aurez l'embarras du choix.
Ambiance champêtre et sans chichis. Tables en chêne massif, boiseries chic, comptoir en marbre, produits exposés.
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.