Nos pizzas sont fabriquées de manière artisanale. Nous avons opté pour le fait maison avec des produits frais de qualité d'origine contrôlée. Nous travaillons dans la plus pure tradition, formés à l'école française de Pizzaïolo et certifions l'application de la charte de qualité de cette école.
Notre pâte à pizza est travaillée à la main sur place avec une farine italienne de grande qualité. C'est grâce à une période de pousse de quatre à cinq jours que notre pâte à pizza développe tous ses arômes, pour un goût exceptionnel. La cuisson haute température permet d'obtenir une pizza moelleuse et croustillante.
À très vite pour de nouveaux plaisirs gustatifs.
L'équipe du 38 pizzas...
Moyens de paiement
VISA, tickets restaurants
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.