Aux Doux Fournils, une maison artisanale
L'histoire des Fournils commence au bord du lac Saint Point avec la création d'une première boulangerie artisanale à Oye-et-Pallet en 2007.
Jusqu'en 2015, Les Fournils du Haut-Doubs s'agrandissent avec 3 nouvelles boulangeries artisanales à Pontarlier, à Amancey et à Morteau et l'épicerie de Goux les Usiers.
En 2018, un pas de côté nous emmène à Saône dans la périphérie de Besançon. Nous y créons notre atelier sucré avec une gamme de chocolats, pâtisseries et gourmandises intitulée L'Ecrin des Douceurs.
Moyens de paiement
Cash
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.