bouchers charcutiers en haute-savoiefermecharcuterieboucheriefromagerieélevage de bœuf et veautraiteur événementiel
(Cette entreprise n´a pas encore été évaluée)
Horaires d'ouverture
Lundi
07:00
–
19:00
Mardi
07:00
–
19:00
Mercredi
07:00
–
19:00
Jeudi
07:00
–
19:00
Vendredi
07:00
–
19:00
Samedi
07:00
–
19:00
Dimanche
07:30
–
12:00
Ce sont les horaires de Perrignier.
Cora Amphion : Du lundi au samedi, de 8h30 à 20h30 et dimanche de 9h à 12h15
et jour fériés de 7h30 à 12h
Description de BONDAZ VIANDE
Nous sommes une famille d'éleveurs en Haute-Savoie. Nous avons fait le choix de vous proposer deux structures pour répondre à vos besoins.
Découvrez nos deux boucheries. Nous vous y accueillons chaleureusement.
La première est créée en 1995 à Publier. La deuxième a été ouverte par Philippe Bondaz de à Perrignier.
Nous vous assurons une prestation complète de haut niveau allant de l'élevage et jusqu'à la vente et la livraison, à savoir :
Boucherie - charcuterie
Préparations
Service traiteur
Événements
Notre ferme
Fromages & épicerie
Pour préparer vos recettes préférées, nous vous garantissons des viandes issues d'animaux élevés et nourris en plein air.
Votre avis
Au moins un avis doit être laissé
Avis laissé avec succès.
Vous recevrez prochainement un e-mail pour confirmer votre avis.
Il n'existe aucun avis pour cette société. Parlez-nous de vos expériences avec cette socitété.